*Llena de alegría, sabor y tradición tu “noche de los sustos” con Diablitos Underwood…
Especial.- Uno de los elementos esenciales en las fiestas temáticas de Halloween son los snacks. Estos no solo sorprenden por su sabor y creativas presentaciones, sino que también son el pretexto perfecto para unir a los invitados, logrando que vivan un momento divertido y delicioso.
Y si hay un experto en brindar ese gusto ideal para compartir con las personas favoritas, ese es DiablitosTM UnderwoodTM, el compañero de los mejores recuerdos, que está presente en momentos para disfrutar con la familia y amigos.
Para vivir una noche de Halloween con un toque endiablado, la marca presenta distintas recetas de snacks, elaboradas con sus Dips, que vienen en tres variedades irresistibles para satisfacer a todos los gustos.
Una de esas opciones es el Dip de DiablitosTM Tradicional: Perfecto para aquellos que buscan el sabor clásico y reconfortante que nunca puede faltar.
Para quienes prefieren un toque atrevido que encienda la fiesta, la marca ofrece su Dip de DiablitosTM Picante: Su picor convierte cualquier snack en el favorito de todos.
La marca también ofrece como opción más suave, su Dip de Pimientos Morrones: Otorga un sabor dulce y delicioso a las preparaciones.
- Fantasmas picantes de tortilla
Ingredientes:
· Dip de DiablitosTM Picante
· Tortillas de trigo
· Queso rallado
· Cortadores en forma de fantasma
Preparación:
1. Corta las tortillas en forma de fantasmas.
2. Unta el Dip de DiablitosTM Picante y espolvorea queso.
3. Hornea por 10min hasta que estén crujientes.
- Calabazas rellenas
Ingredientes:
· Dip de Pimientos Morrones
· Mini pimientos naranjas
· Cebollino picado
Preparación:
1. Corta la parte superior de los mini pimientos y retira las semillas.
2. Rellena con el Dip de Pimientos Morrones.
3. Decora con cebollino para simular tallos de calabaza.
- Arepitas embrujadas
Ingredientes:
· Dip de DiablitosTM Tradicional, Picante y de Pimientos Morrones
· Mini arepas
· Queso crema para decorar
Preparación:
1. Cocina mini arepas y ábrelas por la mitad.
2. Rellena cada mini arepa con un Dip diferente.
3. Decora con queso crema formando caritas de monstruos.
- Murciélagos de plátano
Ingredientes:
· Plátano verde
· Dip de Pimientos Morrones
· Aceite para freír
Preparación:
1. Corta el plátano en forma de alas de murciélago.
2. Fríe hasta que estén crujientes.
3. Sirve con el Dip de Pimientos Morrones como acompañante.
Visita la página web www.diablitos.com y la cuenta de Instagram @diablitos_vzla para mantenerte al tanto de las últimas novedades de la marca.
/Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales

